В тоске по Раю

В тоске по Раю, - так мы жили,
среди могущества машин.
Эдем в себе давно убили.
Остался с нами Ад один.
Он верен нам, он - наша суть.
Благами вымощен туда широкий путь...
В душе у каждого из нас есть маленький росток.
Ты к Свету повернись, - пусть вырастет цветок, -
той, тихой красотой сияя.
Нам, Рай утерянный в себе, напоминая.


Ирине Геннадьевне Павловой, это подарок

Ингвар Андварафорс (С) 2009 - 2011


Рецензии