Кто-вы, Мадам?

Но кто-вы? Милая  мадам!
Опять во францию летите?
Что отрываю извините,
Но,на устах у вас, агдам!
В своем кругу,на высоте,-
И каждый бы мечтал коснуться,
И в ласках ваших искупнуться-
В той несравненной красоте!
Но кто-вы? Милая  мадам!
Всё пьете вина дорогие,
Отдайте,на дела благие,
Часть сбережения,мадам!
Зачем флиртуете опять?
Вы,возлюбите дух искусство,
Я понял истину,что чувстсво,
Имеют тоненькую связь!
Но кто-вы? Милая  мадам!
Вы,не спешите уходить,
Превосходяще все,как ни вить,-
Вы-ниже,для духовных нам!
И для сравнения, мирам.
И вкустный сладостный агдам,
И страсть,и флирт ваш-всё обман,-
Прощайте! Милая  мадам!


Рецензии