Хотелось уйти...

Хотелось уйти,
но что-то обратно вернуло...
Улыбки рассвет воскресил полусчастье мечты...
Вся жизнь впереди, 
а ночью протяжно-безлунной
Она уведет из промозглой чужой пустоты...

А кофе горчит,
будто память в листве опавшей...
Ты искренне веришь в нее всем разлукам назло...
Небесный гранит,
словно ангел нелепо падший,
прошепчет опять, что кому-то /не вам/ повезло...

Но только в ночи 
снова губы подарят счастье...
И время на миг станет сказкой волшебной для вас...
Пусть город ворчит 
и рвется на звездные части...
Допишется нежностью стертый обидой рассказ... 

© Зеленоглазая, 2011


Рецензии
Молодец! Спасибо.

Варяг Киев   31.08.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада тебе очень!

Натали Зеленоглазая   31.08.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.