Бездна

На воздушных скрижалях невытертых снов,
Над обвисшею в пропасти бездной,
Над поверхностью зла бесполезной,
В один миг я растаю, исчезну.
В паутинах запутанных каверзных слов
Я попался, как раб недалёкий.
И ни шага, ни звука, ни прока,
Ни малейшего мною порока…


Рецензии