Н. Демидова. Вы все поочередно убивали...

Вы все поочередно убивали
Любовью, Нелюбовью и Стихом.
Потоком крови сердце заливали
И застревал в гортани слезный ком.

Обиды прочь! Лицо улыбка красит.
Лучистый взор всем радости сулит.
Со мною быть – огней волшебный праздник!..
Души не тронь: в ней горе чутко спит.


Рецензии