Пьяный художник

В старой и пыльной Московской квартире,
Пьяный художник с жизнью прощался:
"Собственно,что мне терять в этом мире
где лишь предательство и непостоянство.
Собственно! Чем я вообще-то рискую,
Все мы здесь гости, пора собираться
Лучше Джоконды ведь не нарисую
В Ленине глупо самОвыражаться
Сюрреализм похоронен с испанцем,
(Русская женщина смотрит с полотен),
Галю не встретил. Она с иностранцем.
Ей выше крыши работа за сотню.
Лучше я выпью еще и забудусь.
Ночью просплюсь,  а на утро по новой
Красить машины битые буду,
Чтобы на водку хватило по полной».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.