todау

Вокруг тишина.
Чернота заполняет все мысли и чувства.
И нет ничерта.
Лишь угли от костра в полуметре мерцают чуть тускло.
На коленях ноутбук.
Пёс лежит возле ног,и никто уж меня не осудит
Что смогла оступиться-
Напиться,веселиться-о,как бы не спиться!
Скажи,что за звук?
И воздух морозный сдавил чувства лёгких.
Небо падает,всё валится из рук.
В общем все не так уж и стремно..


Рецензии