Мы мне приснились

Солнце в конвертах, увы, кончилось.
Больше не вспыхнет взгляд безумно радостно,
Мы теперь друг ко другу по имени отчеству,
Похолодало: не нежно, не сладостно.
Между нами дальше холода осенние,
А не солнце летнее, яркое, жаркое,
Между нами километры бездействия,
Миллионы неразделенных радостей.
Мы даже как в песнях Сплина,
Нам не хватает лишь героина,
И со льдом мартини на океанской льдине…
На океанской льдине наших снов,
Наших снов про любовь.


Рецензии