достали

осень краснеет
каждый прохожий хочет
складывать хокку

21.10.2010

Слепил три строчки - и почти в раю: тебя читают все,
кто попадется на удочку восточную твою.
Ты пошутил, а им - всерьез неймется. Желают знать, о чем, бишь, я пою?
Что - за строкой? Чем эхо отзовется, когда (вдруг? ужас!) пукнешь не в струю?
Ведь, сволочи, заметят, поперхнутся, расскажут всем, премило улыбнутся
и...наплевав на голову твою, от радости такой пойдут напьются.
А ХОККУ? Черт с ней, право!
В ней ли дело, когда грустит за ширмой мудрый Брамс?
Он опечален - счет нарушил вальс, а он латает раненое тело
и назначает встречи поздний час, когда все хокку выйдут за пределы.
Достали Брамса, хокку, как и Вас.

Рецензия Ольги Мищенковой
http://stihi.ru/avtor/klyoklya

05.11.2010


Рецензии
Написать рецензию кому - оби заслужили, никто не уступит друг другу формой тела и красотою, а слова сказать, чтобы Вселенная могла себя понять как хороша и мы слышим звуки и чувства ими выразить пытаемся!!! Спасибо - оби заслужили!!

Федор Михайлюк   07.06.2016 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.