inspiraciоn

одни говорят, что это любовь,
другие- жизнь моя небрежна,
а может зубы выбиты, разбита бровь,
или улыбка- насмешливо-нежна,
корявый слог или запутан мысли ход,
тихая ругань, движенье, порою нежность,
усталость и печаль, насмешка и боль,
иль плата за нашу поспешность.


Рецензии