Чувствует каждый

Еще один кончился день
За унылой завесой тумана...
«Знаешь...невыносимо лень...
Мне продолжать обманывать...»
...
Прохладный вечер...тишина кругом...
Твое дыханье не согреет рук,
И не согреться ледяным вином
А сердце...остановится ли вдруг....

В окно вползает ночь усталой тенью.
Обнимет, да осенним холодном дохнет..
Я ей поддамся...горькому забвенью...
Которое меня когда-нибудь убьет...
Чтож, тяжело но улыбаться надо...
Пусть и убийце своему но всеж..
Я улыбнусь паскуднейшим оскалом
Усмешкой искривив холодный рот...

А на прощание мигнув потухнет
Последняя из пачки сигарета...
И не возьмет меня никто за руку,
И не поддержит в сей печальный вечер..
А ну и пусть шагайте все подальше
Я в этой жизни выживу одна...
Вы ведь и так уйдете не прощаясь..
Оставив мне пустой бокал вина...


Рецензии
а так всегда. никто не поддержит тебя. никому ты на... не сдался
только тебе самому себя спасать
понравилось сильно.
глубоко и правдиво

Кристиана Джо   30.01.2012 15:26     Заявить о нарушении