Не избегай

Я прошу тебя приди ко мне и я отвечу,
Очень мне нужна и я так долго жду тебя,
Нежная, родная подари мне эту встречу,
Я тебя люблю, о как прекрасно жить любя!

Припев:
Не избегай, прошу тебя, не избегай
Любовь уйдет, а как нам быть на этом свете?
Ты подожди, не торопись, ты так и знай,
Тебя же любят, ждут, надеются и верят.

Ты меня прости за неразборчивые речи,
Никогда не прячь свои огромные глаза,
И твою обиду я стерплю и не замечу,
я хочу связать сердца обоих навсегда.

Припев:
Не избегай, прошу тебя, не избегай
Любовь уйдет, а как нам быть на этом свете?
Ты подожди, не торопись, ты так и знай,
Тебя же любят, ждут, надеются и верят.

апрель 1990 год


Рецензии