Запах осени...

Мне одиноко, грустно и уныло…
И поменялась с радостью печаль.
Как будто счастье обо мне забыло…
Я, как мечтатель, вглядываюсь в даль.

Дни лета сочтены, а так обидно…
И запах осени отчётлевее стал.
Как хорошо, что глаз моих не видно…
Ведь в них, конечно, отражается печаль.

Мне говорят что любят - да, наверно...
Но нет на сердце ощущения любви...
Важнее чувства нет - оно бесценно.
Надежда, всё - же, теплится в груди....

Быть может, это осень виновата?..
Ведь уже нет июльского тепла?..
И холодок в душе - такая плата,
За жар любви, что был ещё вчера…

Он не исчез совсем, тепло осталось.
Его не погасил житейский быт.
Добавить чувств  немного, только малость
И вот костёр по-прежнему горит.

Сейчас мне одиноко, но я знаю,
Что будет непременно всё Ок-й.
Сезоны жизни есть – я понимаю.
Хандру прогнать лишь нужно поскорей.

Уходит лето – осень на пороге.
Но жизнь идёт, всё только впереди!
То что со мною – лишь привал в дороге.
Я к счастью продолжаю вновь идти!


20.08.2011


Рецензии