Многим. Очень многим

Задел струны моей души?
Не помню, в какой момент это случилось,
Но, по-моему, давно, с самого сотворения мира.
Признаться, я уже давно
  Потеряла нить разговора,
    Мы зашли совсем далеко,
        В нелепом Интернет-знакомстве.
    С другого края страны,
Мне кидаешь письмо на мыло.
    Но они для меня не важны,
Мы на разных концах России.


Рецензии