шаг вперед

Стоя у края худого карниза,
всповнив за жизнь мириады обид.
Ветром осенним ты настеж пронизан,
вниз боишся шагнуть,и в душе снова стыд.
Стыд за боязнь и за дрожь ту в коленях,
что выдавала тебя иногда.
За нерешимость,ведь судьбу не изменят,
и все те шансы, что ушли в никуда.
За слабость порою,за лень повсеместную.
Ведь то упустил ради чего стоит жить.
За упущенную жизнь, с любимой, совместную.
За то что не бил,когда следует бить.
И много еще вспоминать мог бы дальше.
Но уже тлеет бычок,холодеет рука.
Пред ликом смерти стоишь ты без фальши.
"Ну все...я пошел...всем удачи...ПОКА.


Рецензии