хорошо!

Бессознательная храбрость святых загрядотрядов
Бесконечная любовь мирного атома
Призрачное счастье ярких нарядов
Железный аргумент миротворческой пули!

Горячая рассеянность слепого преклонения
Чистая совесть вселенского пожара
От добра прекрасного один шаг до преступления
Медленная песня лютого угара


Рецензии