Пули

Меня вымыли моющим средством дешевым,
Меня кинули сохнуть на влажном полу.
Я не смог,я им сдался без всякого боя
Я попробовал, правда, им дать по лицу,

Не вышло, конечно, теперь я лежу,
Гниет подо мной деревянный настил,
Мне больно немного, но я не кричу,
Я сам виноват,я сам допустил.

Меня не любили,меня обманули,
Меня лишь хотели обидеть они,
И вот уже слышно,летят пули,
В меня летят,хоть не видно в пыли.

Но вот просвистели,а я все лежу,
Встаю, поднимаюсь, вокруг я гляжу,
Вокруг одна пыль и бегают люди,
Пули попали,не в меня вроде.

И я испугался, меня вновь обманули,
Стреляли, стреляли же,слышал я пули!
Вот пыль разошлась, прозвинел телефон
И кто же так рано? Опять страшный сон.


Рецензии
и не поймешь порой где сон где явь
встаешь идешь, куда?
обратно спать...
с +++

Андрей 44   22.06.2012 23:44     Заявить о нарушении
по мне так лучше сон,
он
так короток и сладок,
что противно подниматься с постели)
приятных тебе сноовидений!

твоя

Молчанка   23.06.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.