Просто

Пусть ты хоть тысячу раз умнее
Ты обаятельна и смешна
В горле стоит ком, тлеет
Застывшая, паникующая душа
Руки дрожащие, наливая
Воздух, неумеющим им дышать
И с каждым треклятым герцем
Страшно настолько, что хочется умирать

Пылью в глазах развеется
Мысль хотя бы догнать тебя
Словно встает на пути
Между мной и желанием
Полубезумных тьма
Каждая капля сомнения
Придает им необоримых сил
Мне бы хотя бы быть с тобой
Только этого я просил.

Только этого недостаточно
Ни ошибки бы допустить
Нарисованное,
кажущееся настоящим
Не воплотить
В жизнь такую прекрасную
И связующую нить
Между парнем и этой девушкой
Да и как тут не угодить.

Все пытаюсь распялить себя
Надуть или оперить
Чтобы выставить красочнее
Внимание захватить
А на деле шутом в бубенчиках
Дураком и глупцом прослыть
как же хочется плюнуть на все
И просто тебя любить!


Рецензии