В тебя верю я...

             
Я сердце своё искупала в нежности,
Слезинкой разбавила радость безбрежности,
Я счастлива – грудью вдохнула свободу!
Свободна, а значит, живу при Роде.
…вкуси со мной нежный глоток всепрощения,
омой лицо свежестью просветления.
 Скинь плащ суеты, сомнений, неверия.
Вступи на волнующий берег Любви.
В тебя верю я…
                17 августа 2011г.


Рецензии