Не страдай, из-за парня

Да согласна,когда тебя предают, это больно...
Но болью можно назвать все что угодно,
например когда, на душе уже невольно...
Ты портишь себя ежегодно.
Подумай сама, что ты творишь?
тебя не узнают твои родные,друзья,знакомые.
давай, иди к друзьям, ты им все расскажешь, поговоришь,
Тебе помогут, объяснят люди толковые!
Нельзя так убиваться из-за праня, он не стоит твоих слёз...
ты с самого начала, не должна была воспринимать это всерьёз!
Знаешь, сколько за твою жизнь у тебя будет парней!
Сттолько не насчитаешь в городе фонарей!
Рано ещё для любви!
Ну ты это хотя бы пойми!
Зачем губить себе жизнь,из-за такой глупости
Лишаться счастья из-за нелепости!
У тебя есть родные, с которыми ты, как в крепости!
Ничего, за свою жизнь, ты еще столько наберёшь мудрости!
Ты же ещё живёшь в юности!
Куда торопиться, и для чего?
главное не упусти счастья своего!
многое изменится, и многое произойдёт...
и вся эта боль со временем уйдёт!


Рецензии