Настроение

Любуюсь букетом из кедра, сосны и брусники.
Печальным приветом из тундры красивый трофей.
Я жить не умею, и веки устало поникли,
И голос (предатель) сорвался на первой строфе...

Встряхнуться, трофеи в окно... пусть ругается дворник.
Отправлю в "корзину" все фото, долой якоря!
Я завтра начну всё с начала, нет... лучше во вторник!
Как пахнет букет!
И зовёт меня в эти края...


Рецензии
"Я жить не умею...
Как пахнет букет!
И зовёт меня в эти края..."

Иногда, это длится годами.

Софрония   26.08.2011 14:32     Заявить о нарушении
Это лучше, чем ничего... Спасибо Вам)

Наталья Рочева   28.08.2011 11:36   Заявить о нарушении