Так тебя я назову...

Русалка...Так тебя я назову,
И назову весенним звездопадом,
Ведь волосы твои цветущим садом,
Ложатся на спину твою.

Я назову тебя пернатой птицей,
Живущей в диком,сказочном лесу,
Мечтающей стрижем на небо взвиться,
Чтоб видеть внеземную красоту.

Царица...Так тебя я назову,
Ведь волосы твои шикарным пледом,
Ласкают взгляд зимой и летом,
По ветру вьются в честь твою.

Я назову тебя сестрой поэта,
Как муза,
          ты верна ему всегда.
На небе,
во Вселенной вечно где-то,
есть с именем твоим
одна Звезда...


Рецензии