ЛЕС

Кончается знойное лето,
И в брызгах шампанского лес.
В обрывках вчерашних приветов,
Он полон добра и чудес.

И Осени лес не боится,
Осенний набрав макияж,
Он в вальсе с листвою кружится,
Он осени преданный паж.

А позже с дождями заплачет,
Омыв в них руки ветвей.
И тайну сердечную спрячет,
Тоскливо взглянув на людей.

Замрёт, тишиной завздыхает,
И будет скорбно стоять.
Смотреть, как его обнимает,
Снежинок первая прядь.

И в девственно хладных объятьях
Уснёт под тяжёлым покровом.
Уснёт, околдованный снами,
О чём-то несбыточно новом.


Рецензии
Елена, очень душевное стихотворение! Мне понравилось. Творческих успехов Вам!
С уважением

Николай Ватулин   08.10.2011 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв. Очень рада что понравилось. И вам, Николай, всего самого доброго! Елена.

Мира Бриг   09.10.2011 01:14   Заявить о нарушении