Lunasa

I

на память об этом лете
мне остануться лишь сочные яблоки
что висят в саду твоем
ожидая октябрьских ветров

II

водную гладь
потревожил утренний дождь
ей хотелось подольше поспать
но ему было скучно всю ночь

III

цветы аккуратно измяты
они все еще дышат
теплом юной девы

IV

я знаю все звезды по именам
с каждой из них я провел
как минимум одну ночь

V

твои щеки горят августом
мои – холоднее камчатки


Рецензии
очень..

и яблоки
и дождь
и звезды

Хруст Языка   22.08.2011 07:07     Заявить о нарушении