к сожалению

Мир погибает, это ясно и без слов
То революция, то танкер сел на мель
И люди лишь как стая диких псов
И снова stinger взял свою шальную цель

Мы ржем над пошлостью и слушаем попсу
И все в обойме исключения здесь нет
Мы с важным рылом ковыряемся в носу
И вечно думаем: куда летит весь свет?

Так может все же хватит бить себя?
Найдем работу, перестанем жадно пить
Но нет! Верны идеям до конца
И что ни день то подвиг, что ни час курить!


Рецензии