Когда ко мне приедут внуки

"А знаешь, дед, ты просто приезжай,
Садись на поезд, встречу на перроне.
Уже повсюду собран урожай...
Мне хочется в шершавые ладони
Вложить ладошки мягкие свои"
              Елена Стёпина

Когда  ко  мне  приедут  внуки,
(Они  ж  когда-нибудь  приедут)
Я  внуков  посажу  на  руки
И  каждый  скажет:"Здравствуй,  деда".

Когда  ко  мне  приедут  внуки,
(У  нас  как  раз  созреют  сливы)
Для  внуков  приготовлю  щуку,
Всё  будет  вкусно  и  красиво.

Когда  ко  мне  приедут  внуки,
Я  почитаю  внукам  сказки.
И  пусть  щебечут  почемучки,
И  пусть  горят  восторгом  глазки.

Для вас, любимые внучата   
Я  позаброшу  сигареты.
Друг с другом будем мы шептаться
И  будем доверять  секреты.

Мне  внуков  попривозят  дети.
В том нет сомнений - твёрдо знаю
Хоть  внуков  нет  ещё  в  проекте,
А  я  уже  без  них  скучаю...

11.  08.  11  г.


Рецензии
Блин, классно!:)
Я тоже скучаю по своим, которых ещё нет в проекте.
И уже заказала Космосу: не меньше двух!!!:)))

И это - песня.:)

Наталья Губанова   02.12.2011 21:49     Заявить о нарушении
Если напишите музыку - станет песней.)

Морозовлит   03.12.2011 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.