ухожу навсегда

Мне осталось лишь попрощаться
Ухожу без возврата навек
Буду по миру тихо скитаться
Доживать свой неправедный век

Мне осталось надеть свои кеды
Робу, джинсы и кожаный плащ
Обернусь, улыбнусь напоследок
Не печалься, мой друг, и не плачь

Уйду ночью без шума и света
Вы проснетесь, а меня уже нет
И как мило, и как же нелепо
Бродить по миру тысячи лет. 


Рецензии
Романтик и отшельник =)

Валерия Рыбакова   21.08.2011 00:56     Заявить о нарушении
Вы правы) спасибо)

Пациент 2   21.08.2011 00:57   Заявить о нарушении