Едины...

Отрывок:
"...Его голова у меня на коленях. Перебираю волосы и чувствую, как по кончикам пальцев пробегает дрожь. Волнуюсь. Ужасно волную и с широко раскрытыми глазами наблюдаю, как волшебство рождается между моими пальчиками. Наши миры сближаются...
Его глаза закрыты, глажу, ласкаю каждую прядку волос и чувствую, что внутри меня поднимается волна безумства, которая вот-вот затянет меня в водоворот чувств, эмоций, страсти... Осталось совсем немного... Вдох-выдох. Воздух с трудом проникает в легкие. Понимаю, что на грани.
Продолжаю гладить его гладкий, высокий лоб, шелковый носик, густые, красивые брови, удивительно нежные щечки. Кожа настолько нежная и атласная, что хочется вновь и вновь прикасаться к ней. В голове стучит: "Вот это да!! Что со мной? Откуда это безумие ощущений? Как будто ток 220 по проводам..."
Длинные реснички... Его длинные реснички сейчас прикрыли глубину его чудесных глаз. Там целая Вселенная... Я любуюсь и наслаждаюсь прикосновением к Любимому. Каждый миллиметр любимого лица вызывает во мне восхищение и глубокий отклик чего-то древнего, сильного, мощного... Как глубины океана взывают к моему сознанию и просят, требую, умоляют и подталкивают двигаться дальше и дальше...
Я еле сдерживаю внутренний стон и решаюсь ласкать его своими губами. Целую нежно и ласково лобик, носик, щечки... замираю... В ушах шум океана уже, не стесняясь, звучит во мне и я целую его нежные, ласковые губы. Они обжигают меня и дарят негу... Пью с губ его нектар и не могу напиться. Вдруг, вижу беспредельную глубину его Вселенной и меня затягивает в нее уже окончательно и бесповоротно. Такое бывает лишь раз в этой жизни... Меня нет... Той меня уже нет... Я растворяюсь и возрождаюсь вновь... Теперь я другая, которая родилась во мне от его сладкого поцелуя... Его женщина, Его Богиня... А он мой Создатель, мой Бог...
Мы - Боги... Едины..."





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рисунок мое любимой великолепной английской художницы Josephine Wall


Рецензии