Все копилось

Все копилось во мне
Кричало
Долго зноем душило
Ветер
Да с петель надеждой
Сорвалось
Вот и бродит теперь
По свету

Ищет места себе
Под солнцем
В одиночестве жить
Не может
За окошком собирает
Дождик
Да у бога прощения
Просит


Лишь смотри чтобы
Не загрустило
Выпускай почаще
На волю
Наберется может быть 
Силы
И к тебе обратно
вернеся


Рецензии