Как это просто - умереть...

Как просто можно -  взять и умереть,
не преднамеренно, а просто сгинуть,
от напряженья и забот сгореть, 
или в аварии, какой погибнуть…   
Ушёл из жизни, ни каких забот,
волнений, мыслей и переживаний,
не срочных и ни плановых работ,
в любви к кому-то душе-изливаний...
Ты телом мёртв, а как же быть с душой -
она же, как и мысль не материальна,
с какой не важно - маленькой, большой -
ведь она есть и есть она реально…
В какой же мир тогда уйдёт душа,
если она как мысль не материальна -
о том не ведаем - живём себе греша
и думаем, что это всё нормально…


Рецензии