Прости!

Меня штормило, окрыляло,
бросало в дрожь!
А сердце, сердце так стучало,
и боль - как нож -
саднила, ныла, билась кровью
в тисках тоски...
Как я хочу тебя не помнить!
Прости! Прости!

09.08.2011


Рецензии