Жить с тобой в одном городе

Жить с тобой опять в одном городе -
это было б, наверное, здорово,
это было б, наверное, классно -
говорить тебе: "Сашка, здравствуй!"


Бродить с тобой по знакомым улицам
и никогда не хмуриться,
и больше не расставаться:
просто быть рядом и улыбаться.


Улыбаться знакомым - хорошим,
всем, навстречу идущим, прохожим.
Здесь когда-то они жили тоже -
когда мы с тобой были моложе.


Вновь тебя в своём городе встретить!
Дует пусть сумашедший ветер,
пусть улыбкой глаза искрятся -
много ли нужно для счастья -


Каких-нибудь пару фраз нежных!
На проталине первый подснежник
тянет к солнцу свои лепесточки...
Я пишу тебе эти строчки


просто так, для тебя, заранее:
ничего о тебе не знаю я.
И вряд ли это случится.
Просто сердце моё стучится
и всё ещё верит сказкам...
И я говорю тебе: "Сашка, здравствуй!"


Рецензии