Самовар

Самовар кипел, самовар шумел
Он шумел, ворчал и шуршал
Он завидовал, дурень, завидовал мне
Он любить и видеть тебя запрещал

А я хотела бы пнуть, как хотела пнуть
Вот противный какой, вылить весь кипяток
И пузатого в траву со злостью швырнуть
Да с размаху подальше бы в лес на лужок

А ты принес чайник и ласково носик
Золотому противному, ты повернул,
И горячей водой наполнились чашки,
А он, хам, замолчал, только паром зевнул.

И я разозлилась, ох я разозлилась,
Не стала я пить травяной сладкий чай,
Что живот болит, я тогда притворилась,
И заблистел на солнце наглец-самовар.

А ты улыбался и устремлял глаза ввысь
Ты кружку подвинул мне ближе, попробуй
Нельзя тебе дуться в такую погоду
Пожалуйста, выпей и не кипятись!


Рецензии
Улыбнулась. ))

Ага Рок   03.01.2012 13:00     Заявить о нарушении
спасибо большое!
если в Вас вызвало улыбку,значит не зря)
с улыбкой и ув

Молчанка   03.01.2012 14:14   Заявить о нарушении