Разговор с портретом

Ты меня не бросишь, нет,
ведь не бросишь, правда?
Знаю я, что ты портрет,
оттиск на бумаге.

Ты меня не бросишь, нет?
Косо не поглядывай!
Знаю я, что ты портрет,
просто фотография.

Ты меня не бросишь, нет?
Не гляди уныло.
Размывает лунный свет
контуры любимые.


Рецензии