Два города на букву М

А я люблю два города: Москву и Минск
Два города на букву "М" они у меня в груди
В одном я родилась, в другом - мои мечты!
Два города на букву "М" вы у меня внутри!

И сколько бы дорог не объездила - знаю,
Где меня ждут, скучают и куда я возвращаюсь
Это всё ты - мой родной Минск
Там сердце моё там мои детские сны!

Но я знаю одно, да, точно знаю
Тот город что своим холодом меня вечно манит
Это ты - моя суровая Москва,
Я приеду, это точно, пусть даже пройдут года!

Куда бы не ехала и где б ни была
Лишь города на букву "М" зовут меня!
Москва и Минск что-то в вас есть
Я ваша на веки и это для меня честь!


Рецензии