Я брошу всё, пойду по свету

Я брошу всё, пойду по свету
искать запретный путь к тебе.
Мне будет сумашедший ветер
петь на истерзанной трубе,


и голосом скорбящей скрипки
он будет к помощи взывать,
пока в кольцо твоей улыбки
меня не сможет заковать.


Рецензии