Врут гороскопы

Врут гороскопы. Встреча предназначена
с тобой сегодня, а тебя всё нет.
Врут гороскопы, всё переиначивая,
лишь горький в сердце оставляя след.


Врут гороскопы, как всегда - неистово,
и вновь отодвигают встречи час.
Врут так открыто, так легко, так искренно,
чтобы вселить хоть каплю веры в нас.


Врут гороскопы. На судьбу не сетуя,
я их стараюсь не читать почти,
но чтоб хоть раз поверить в чувство светлое,
свой гороскоп, пожалуйста, прочти!


Рецензии