***

шалая моя любовь -
в небо рученьки поднимаются -
не досказанных сколько же слов,
и снов - недоказанных.

ошалевшие мои глаза -
загорается в сердце пламенем
не дотлевшая полынь-душа:
подожгли, и так оставили.

мы с тобою моя любовь
пошаливали уже вдосталь.
дай последний разряд своих вольт:

вены - лава, сердце - сталь
мне тебя будет очень жаль...


Рецензии