Помнишь?

Когда мы три дня молчали,
помнишь, как мы скучали,
как набатом сердца стучали,
как души сковала грусть?

Время прошло, и что же?
Мы стали ещё дороже
с тобой друг другу, итожа
радугу наших чувств.

Не надо разлук, не надо:
мы словно друг другу награда.
Так пусть никогда преграда
меж нами стеной не стоит.

Хоть мы с тобой чуть знакомы,
мы всё друг про друга помним,
протянем свои ладони,
чтоб дружбу навек сохранить.


18.08.2011


Рецензии