Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь

Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь.
Ты позовёшь, но будет слишком поздно:
я не сумею сквозь года и звёзды
вернуться и к губам твоим прильнуть.


Когда-нибудь ты позвонишь мне вновь,
и голос твой щеки моей коснётся,
и нежностью в душе моей прольётся
журчащий ручеёк горячих слов.


Когда-нибудь мы встретимся опять.
Хоть наше счастье будет невозможно,
сердца забьются сладко и тревожно...
О бОльшем просто незачем мечтать!

04.01.1995


Рецензии