Лица не заливала чтобы краска

Ловчил, юлил и много крал,
Сдавал и подставлял коллег,
И вот, уже почти как генерал,
Из новых нравственных калек.

И всё бы ничего, но счастья нет,
Не обращают на него внимание,
Не милым кажется и Белый Свет,
Как сердцу хочется признания.

В роскошный садится лимузин,
Педалью резко достаёт до пола…
Лопатой со стены сгребали блин,
Такая вот финальная крамола.

Так где же смысл, смысл где,
В чём кроется  упрямая закваска?
В делах она достойных череде,
Лица не заливала чтобы краска.


Рецензии