Вечером

Слёзы размыли чернила,
И строчки слились воодно,
Но буду писать тебе вечно,
И буду с тобой заодно...

Я буду писать тебе сказки,
И буду писать стихи,
Что б мокрые твои глазки
От слёз и грусти спасти.

В надежде снова увидеть,
Нежные чувства твои,
Сижу и кроптаю бумагу,
В одинокие ночи и дни.


Рецензии