Моё дитя

Ты так прекрасна и невинна,
В улыбке так отчаянно мила,
Пускай немного, но наивна,
Забавной ты бываешь после сна.
Всегда смеёшься, редко плачешь,
Твои глаза внимания хотят,
В груди так тихо сердце скачет,
Тебе лишь год ещё, моё дитя!


Рецензии