Я такой, какой есть...

Надоело уже
и не хочется даже
то, что было, что есть
снова сопоставлять,
Мир опять в вираже
и в хмельном эпатаже,
а людей стала спесь
часто одолевать...
Я гремучая смесь
в ожидании взрыва,
я надежды лишённый -
меня можно взорвать...
я такой, какой есть,
я не чудо, не диво,
просто в церкви крещённый,
а Земля моя мать…


Рецензии