Доченька

Солнечная девочка,глазки-васильки,
В локонах играет ветерок шальной..
Маленькими ручками, сколько хватит сил,
Обнимает папочку:"Ты ведь только мой!!!"

Звонким колокольчиком:"Мамочка,смотри!"-
В красках перепачкалась, вредная,шалит...
Столько света радугой льется изнутри!
Как же мы без ангела жить с тобой могли?

Сон кофейной дымкой путался в ресницах...
Доченьки дыхание по щеке теплом...
Сколько же еще это может сниться?
Глазки-васильки...Дай Бог, вещий сон...


Рецензии
С Новым Годом, Наденька! Всё будет хорошо!

Олег Русских   31.12.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.