Ромашка

Ромашка, милая ромашка,
Цветок небесной чистоты!
Из белых лепестков рубашка,
Ты даришь чувство красоты.

Ромашка, милая ромашка,
Какое благо для души!
Цветок нелепой, бурной страсти,
Цветок загадочной любви.


Рецензии