***

Пытаясь наугад определить,
Как размотать запутанную нить,
Клубок былого,пыль путей других,
Манящих вдаль,когда заката миг
Рождает сон и песни ни о чем,
Где много слов,струящихся ручьем,
Дышу прохладой,радостью простой
Живу одной,как молодой листвой.

И не дано узнать,и не хочу-
Когда придет пора-все заплачу,
Да будет день дрожать,как тетива,
Тогда вернутся,свяжутся слова,
Чтоб все по полкам,кто зачем при ком,
И проросло, и вбито молотком,
Друг к другу стрелки,как одна прильнут
Лишь на мгновенье....
вновь часы идут....


Рецензии