Больше не надо прятаться

Алый упал платок,
И больше не надо прятаться…
Ты вернуться не смог,
Я не смогла раскаяться.

В дождь и туман босиком…
В небо и сон упасть…
Сколько сожгла любви
Эта бездонная страсть…

…В выдохе вечном весны
Былые обиды забыть,
Пройдя сквозь слезы и сны
Снова на вдохе любить!


Рецензии