Осень

От сладких  песен  я устал,
Настала осень, закончен  бал.
Пришли дожди и  холода,
В душе тоска теперь всегда.

Я  вижу тучи ночью темной,
Избавлен я,  от неги томной,
Но в октябре ещё  цветут цветы,
А  значит  есть на свете  ты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.