Забыл

голова до отказа забита мыслями
грязные, пошлые ,совсем немыслимые
 
жёлтые фонари
все счета на нули
мы не оставили
даже попытки для любви

не слов не обещаний
не оставив на прощанье
с жадностью и скупостью
мы поглощали их

ну неужели "нам"
нет шансов больше "там"
теперь всё дам-на-дам
нет больше не мужчин не дам

ну как же можно так
уже три месяца враг
нельзя же просто взять
и 3 года кинуть в овраг

тебе легко взял и забыл
на всю свою любовь
спокойно взял и забил

любил ты
или  не любил меня
сиди гадай сама
с ног на голову все года


Рецензии